Клад искали, не нашли!

Геннадий Смирнов 2
Мы копаем огород,
Грязи,жижи,полный рот,
Перепачкались за день,
Но работать нам не лень.
Клад искали,не нашли,
Лишь коренья из земли,
Пересохшие торчат
И с ухмылкою глядят.
-Мол,какие дураки,
Клад здесь точно не найти,
Он под дубом,что в лесу,
Глубоко,с лихвой,внизу.
-Здесь копать увы не надо,
Не найти братишки клада,
Тут его в помине нет,
Уж откроем вам секрет!