Весенняя депрессия

Инна Шеляк-Шелевская
Ах, депрессии весенние,
Омерзело настроение.
Ничего уже не хочется,
Хоть ложись и помирай!
Даже тортик не поможет мне,
Скуку чувствую всей кожею,
В жизни все такое сложное.
Все равно что ад, что рай.
Но однажды утром солнечным,
Я увижу вдруг воробышка,
Пташку малую на веточке,
Что чирикает с утра.
И отстанет вмиг депрессия,
И подпрыгну вдруг на месте я.
Я живу! И будем вместе мы,
Воробьи и с ними я!

     17.04.17г