Солнце номер два

Михаил Пустовойт
Солнце номер два
Взглянет сквозь стекло,
Словно сквозь очки-
Навылет просквозит.
Ни к чему стоять
На краю судьбы,
На краю тропы,
Торопя гробы.
Не гробы,а гроб,
Да не гроб,а гриб-
На краю тропы.
Что же делать, срежем
Да поужинаем
Вечером с суженой,
Хоть и контуженой,
Но такой нужной.