Самарканд

Фортуна Форте
Меня учили быть «никем» , и так чтоб  «звать-никак»
я в Самарканде не бывал , и что теперь с того
а мне хотелось побывать , ну , мало ли зачем
на все хотелось посмотреть, ну , мало ли чего
Тот рыбный суп что я пролил , «нормально рыбный суп»
       возможно тот кто с жил с тобой бывал излишне скуп
       но в Самарканде  не бывал и что с того теперь
       и хоть в обратном убеждал , ты все таки проверь
И собираясь в Самарканд , ну , мало ли зачем
но только этот рыбный суп не спутаешь ни с чем
и годы шли , «он» как-то жил «точя» привычно зуб
не потому что не любил «нормально рыбный суп»
       Когда отбелишь в первый раз подушку и матрац
       и во второй отбелишь раз , подушку и матрац
       то в третий раз отбелишь «в раз» подушку и матрац
       потом так не «засцышь» за раз подушку и матрац
Опять припомнил  Самарканд  , прошло не мало лет
но если мне вопрос задашь , то я отвечу «нет»
меня учили быть «никем» , да так чтоб – «звать-никак»
но если вспомнить Самарканд , все было как-бы так
       Уже не помню для чего ты выключала свет
       но если я отвечу «да» , то ты услышишь «нет»
       бывал ли я хорош собой ? скорее  «да»  чем «нет»
       хотя не помню «от кого» ты выключала свет
Меня учили быть «никем» , и так чтоб – «звать-никак»
я в Самарканде не бывал и что теперь с того
а мне хотелось побывать , ну , мало ли зачем
на все хотелось посмотреть, да мало ли чего ...