Темная ночь...

Юрий Плотников 3
                                            Сергею Петровичу Суханову,
                                            директору юридической конторы
                                            Посвящается.

"Темная ночь... ",-Телефон мне поет на звонок.
У Суханова времени нет, чтоб клиенту ответить.
"Темная ночь.. " И Бернес намекнул между строк,
Что Суханов еще день и ночь залегает в секрете.

Серж, дорогой, да ответь мне, пожалуйста ты,
Как кассация в суд? Когда будет готова?
Время не ждет, как и жалоб не жаждут суды,
И надежда одна, что поможешь мне снова и снова...

"Темная ночь...".  Завтра крайний по жалобе срок.
Но Петрович не выдал пока  квинтессенцию мысли.
Снова звоню и ответом Бернес на звонок
Про "как пули летят",  как и дат обусловленных числа...