эти строки я писал давно

Василий Гун
прошлого не бойся моего
без него не стало бы и нас
жизнь, она ведь точно не кино
жизнь - это обрывки лживых фраз

эти строки я писал давно
лет как семь с поры минуло той
та о ком писал ей всё равно
жив иль мёртв, иль тяжело больной
забывают, словно не было и вовсе
это так присуще человеку
и она не позвонит, не спросит
ведь возможно, что меня уж нету

( первые четыре строки написал ещё в 2010...остальное 17.04.17. )