По понедельникам и пятницам идёт процесс омоложени

Григорий Варшавский
 По понедельникам и пятницам идёт процесс омоложения,

 В "Меридиан" народ наш тянется, уже с утра он весь в движении.

 Он ждёт с утра не Кашпировского и не Алана Чумака,

 Он ждёт её консерваторскую к нам не пришедшую пока.

 Но вот она легко врывается и улыбается всем нам-

 Сеанс бесплатный начинается для пожилых мужчин и дам.

 Мы чувствуем в руках энергию-волшебные её пасы,

 И вот чудесное мгновение-звучанье чудной красоты.

 Морщины наши исчезают, глаза усталые горят,

 Года уходят, пропадают, стрелой невзгоды улетят.

 О Боже мой, как удаётся ей это чудо из чудес-

 Как нам теперь легко поётся, как звук поднялся до небес.

 И на высокой светлой ноте сеанс кончается, друзья!

 Сегодня вечером заснёте помолодевшие слегка.

 А наш кудесник-он уставший по пробкам едет по Москве,

 Он благодарности познавший доволен может быть вполне,

 Но музыка переполняет и голова уже гудит-

 Чудес так просто не бывает, но ты терпи, ведь ты Артист!