Не в себе...

Алексей Фотон
Люди, дорогие, помогите,
Я не могу нигде найти себя,
Вы только там, на дне бокалов не ищите,
Там под вином лишь стенка из стекла.
Я раньше жил и вроде был доволен,
Но тут сказал мне кто странные слова:
Как будто счастлив и по настоящему свободен,
Лишь тот кто отыскал себя!
Я тут смекнул, и все пытаюсь вспомнить,
Когда, когда же я так вышел из себя,
Да так что голова в натуге стонет,
Но не могу я вспомнить ни черта.
Поймите, люди, я же не в себе,
В себя прийти я тоже не умею,
И я ищу, ищу ночами во дворе,
Пока совсем не засоловею.
А днем в роботе, дома, у друзей
В девушке искал красивой,
Среди дорогостоящих вещей,
Искал в лесу и даже в небе синем.
В толве натянутых на барабаны лиц
Улыбки, а мне тут не до смеха,
Я думаю пора искать убийц.
В полиции не верят? Не помеха!
Вот он убийца, он в моих руках
И руки давят, давят его шею,
Но задыхаюсь почему то я,
А сам сжимаю горло все сильнее.
И вот сошла вся молодая спесь
Не надо говорить что я своим словам не верен
Вот я, перед вами, весь
И искать себя я больше не намерен!