Гоните скуку прочь!

Дмитрий Валов 2
Человеку не бывает скучно,
Когда он увлечен, имеет интересы.
Это всё доказано научно,
И освещает популярно пресса.

Какое хобби, занятие ты выбрал,
Не имеет в общем-то значения.
Главное, чтоб не было  постыло
Другим от твоего такого увлечения!