Давно привычное...

Лара Эва Ра
    Дайте мне тишины и покоя,
    А не то, я залаю, завою...

    "Жил один еврей, так он сказал,
    Что всё проходит.
    Солнце тоже, вэй
    садится на закате дня".
                Александр Розенбаум


Я не о вас и не про то
на мне уже давно
привычное подобрано пальто
мне нечем право удивить
молю лишь бога об одном
взять просто и забыть
границы те размечены и все
и я
на суть нейтральной полосе.

       17.04.2017