Богиня, меня оживи

Алжелис
Пусть утро тебя поцелует,
Лишь мир отразится в глазах,
Господь Тебя любит, святую.
Я мчусь к Тебе на парусах.
Презрев неудачи и сплины
На крыльях усилий лечу
Твоих мыслей лелею картины
Любить Тебя сердцем учусь.
Я знаю, что Ты заслужила
Любовь в щедром сердце Творца,
Меня Ты заворожила,
В Любви с Тобой жить без конца.
С тобой я доверюсь не чувствам.
Богиня, меня оживи,
Познаем МЫ Счастья исскуство
Бескайнюю вечность в Любви!