Вести

Наталья Губина-Борщ
Вести, вести, весточки,
Вы крапивы веточки –
Жалите, кусаете,
К земельке пригибаете.
Нет от вас спасения,
Нет на вас терпения,
Словно пулей по виску,
Словно палкой наскоку
Бьёте и ломаете,
Плакать заставляете…

17.01.11