Тварь

Савченко Сергей Александров
Я еду в машине,а ты все говоришь и говоришь про  всякую ерунду,и
 урывками улавливаю ,что у Лилии Васильевны замечательный муж
Он забирает ее с работы
И какой он домохозяин,все делает сам,и еще ездит на дачу
Утро
Пробегаю каждый участок тела
Во сне мне было больно,я чувствую поражение
Он и сейчас саднит,вызывает скрытое роздрожение
У Лилии Васильевны ...прорывается сквозь гул автострады
Я ощупываю себя от самых кончиков до верха
Невероятными усилиями востонавливаю себя
Я молчу..