Майдан 20

Микола-Стихоплёт
        МАЙДАН 20

Опять ошибка получилася у вас –            
Кого же выберем у вас сейчас?               
Хлопцы, в третий раз не ошибитесь –   
У президентов лучших поучитесь.            

Россию Путин наш усю поднял –          
Такой политик вам бы не мешал,       
У Лукашенко поучитесь –               
Вы может с батькой согласитесь?    

Микола-стихоплёт 2014г