***

Макс Хек
Небо вычерпано до снега...

небо вычерпано до снега...
у города утром дождь...
смотрят деревья бегло...
в небе бегут облака...
в небе белым сугробы...
ну а в Апреле дождь...
утром город попробуй...
вспомнить как было все...
ну а теперь по-другому...
везде чернеет асфальт...
вот и земля у дома...
вот и деревья глядят...
утром в небе не звука...
утром солнце одно...
утром идет время по кругу...
утром город смотрит в окно...
...................................................

(с) Xek