Птенчики и деточки

Влада Белокурова
Птенчики и деточки -
Добрые друзья.

Рядышком на веточках
Тоненьких сидят,

Распевают песенки,
Булочки едят.

Крылышками птенчики
Машут и взлетают.

Деточек же с веточек
Мамочки снимают -
Крылышек у деточек
Нет и не бывает.

Апрель, 2017