Спелись все, один стучит

Роберт Басыров Барон
Наш коллектив, словно с пташками клетка.
Воронов да Орлова, Синичкина и Соловьёв.
Славно на жёрдочках мы, чирикаем звонко.
Выбивает морзянку, лишь какой то Вонько!