От души и для души

Гала-Гала
От души и для души
я пишу свои вирши.
Не судите меня строго.
Знаю, что не совершены,
Но они ведь откровенны
И идут с глубин души.
От того и хороши,
что они всем сокровенны,
Потому и от души
я пишу свои вирши.