Не слишком доверяю красоте...

Денис Арена
Не слишком доверяю красоте
В ней много чувственных, но низменных страстей
Не свойственно ей быть такой,
но тут она не виновата.
В ней жизнь течёт земная она лишь
для людей
и наше созерцание её, дают единое название.
Но нету в глотке слов о покаянии
так режущих слух мне.

Не слишком доверяю доброте,
её се дня у всякого ты встретишь,
но если ты её во мне и не заметишь
то как же ты другого встретишь,
когда придётся глупо улыбаться мне.
Их взгляд печальный выражает все прекрасные черты
Он все многозначительно сжимает, героев в безобидные мульты всё постепенно неотвратно превращает.