Разделились две Кореи

Владимир Трубин 2
Разделились две Кореи,
У войны свои затеи –
Кто же прав там – Ким Ир Сен,
Или в штатах Дядя Сэм?!

А навстречу нет движенья,
Есть ракеты устрашенья,
И подтягивают флот,
Вряд ли с этим повезёт...

Мир не может разобраться,
Как Корее постараться
Заключить обычный мир
Без войны и прочих дыр...