Борьба поэта

Денис Арена
Мне сложно други, знайте очень сложно,
всем лучший мир построить что в душе,
Своею верой доказать что все возможно.
И мною сделан первый шаг уже...

Любовь, гармонию и свет в огромном шаре повенчать
и милый дом штрихом карандаша не отмечать.
Возможно вы не пишите стихов, но чувствами близки к поэтам.

Карандаши пером легко я заменил и
чувства чёрными чернилами на белый лист разлил.
Кому же все равно?...закройте уши и глаза скорей
Плевок в стихи поверьте не затопит дело
Любовь к просящим помощи мне не предать идей

Я знаю что такое боль и страх
и мне не страшен мира зла оскал.
На родине своей я съеден был и предан сотни раз и предавал,
просил прощенья, сам прощал.

Но изменился навсегда, я помню
месть стирала в этом мире города и страны.
Готовится к войне уже война.
Любовь дарить поэта дело.
Борьба в прекрасном мире не нужна.