Потому что не поняли главного

Анна Медникова
Солнце вплетается в мандариновый дом,
Хочется счастья вместе, вдвоем,
Из слез уже водоем
И мысли только о нем…

На пол вылит остывший чай,
Чашкой разбитой невзначай,
Новый мир встречай,
Где только молчат…

Слова разбежались кто куда,
НЕ ХОЧУ, НЕ ПРОЩУ  и  НИКОГДА.
Твои чувства только вода.
Учусь без тебя навсегда.

Странно слышать резкий фальцет,
Кивать головой в ответ,
Делать вид, что понят сюжет,
Хотя здесь меня уже нет.

Я оглянусь лет через сто,
И рассмеюсь себе в лицо,
Найду брошенное кольцо.
Все наши чувства стали  пыльцой…

Надо б тихо беречь-не смогли,
И мы в поисках новой любви
На разных планетах одни,
Не поняв, не сумев, не узнав… как любить.

Анна Медникова
30.12.2016