Я не мне

Денис Арена
Я не гулял по скверам на Таганке
И не бывал  у Чистого пруда
Не тусовался с панками Лубянки
А о Мясницкой даже не слыхал

Названий этих улиц многолюдных
Я не услышу среди рваных голосов
Сердечных ритмов города безумных
Но сквозь бетон почувствую любовь!

Я не курил гашишь с приятелем в подъезде,
Над шутками его не плакали до слез.
Тогда мы были просто дети,
Не относились к поиску своих всерьёз.

В дворах Москвы не выпью коньяка с друзьями
Не я их буду видеть вновь и вновь и вновь...
Не я наделаю ошибок глупых с вами.
Не я тут встречу настоящую любовь.

Ах сколько ж мест в Москве не для меня.
Я жизнь свою отдал на растерзанье быту.
Мне страшно осознать себя
Когда я правду слышу не прикрытую
 
Лишь наши чувства дорожкой эквалайзера
Волною свежести взлетают над Москвой,
Мне не сдержаться я выхвачу маузер
и выстрел в голову...
Жаль... всем запомнится последний выбор мой.