Отмечая жизни вехи

Валерий Антонов
Отмечая жизни вехи
в пору старости своей,
вспомним то, чем для потехи
развлекали мы друзей.

Ясно помним то веселье,
молодой, здоровый смех,
шутки первого апреля,
что касались в жизни всех.

И забыть нам было б странно
скрасившие бытиё
простодушные обманы,
бескорыстное враньё.