Как трудно порою признаться

Евгений Криницкий
Как трудно порою признаться,
Что я, вовсе и не герой.
Себе самому сознаться,
Что я как и все простой.

Не важно, какая внешность,
И как я кладу слова.
Изображая небрежность,
Играя с людьми в глаза.

Все это лишь только завеса,
Красивая пустота.
Имеет не много веса,
Вражденная красота.

Сердце. куда важнее,
И чистота души.
Хоть с ними, намного сложнее,
Добраться до самых вершин.

Но все же, когда заглянешь,
За то, что перед тобой.
Ты точно героем станешь,
Ты станешь самим собой.