Ветер уносит воспоминания

Анастасия Кожарская
Ветер вдаль уносит
Воспоминания о весне,
И мысли о том,
Что будет с нами,
Когда никто не останется
Гулять во дворе.
И, выглянув в окна
И крикнув:"привет",
Ты не услышишь
Ничего в ответ.