Одной

Денис Арена
Я не сдавался!
Слышишь?
Не сдавался!
Я в темноте искал тебя, искал.
Ты слышишь?!
Я другим не улыбался!
Ты знаешь?!
Я другим не улыбался!
Я Год за годом каждый вечер
С волнением нашей встречи ждал...