Настроение в воскресенье...

Оль Ха
Разноцветные куличики готовы...
Яйца крашены в яркие цвета...
Я сижу... и всё смотрю на это!
А в душе должна уж быть весна...
Пасха светлая!... Воскресение Христа!
Славят господа ведь православные!
Почему тогда унылые мои глаза?!
Пошлю друзьям я много добрых слов...
И пожеланья тёплые...
И даже может быть чуточек улыбнусь
В ответ на поздравления!
Каюсь, господи, я грешная!
И живу я лишь тобой!
Я отчаянно стараюсь
Жить в согласии с собой!
Не гневить пытаюсь Бога,
И не лезу на рожон...
Принимаю всё покорно...
Низко голову склоня...
Ведь рядом больше нет тебя!!!