И краски неба оживились...

Александра Сердюкова-Ерошевич
И краски неба оживились...
Явилась в здравии Весна!
В природе всё преобразилось,
Конец мифического сна.

Как травы зеленью налились!
Раскрылись почки и цветки.
Ковром кружавным расстелились,
Ветер ласкал их лепестки.

А воздух?!. Травами взбодрённый
Пьянит и будоражит кровь...
Хмелеет мир сердец влюблённых -
Истома... Нега... И Любовь...