Если ваш муж!

Михаил Опилкин
Если ваш муж не ходит в баню
Не пялиться в свой монитор.
О том что хочет на рыбалку
Он не заводит разговор.

Не пьёт, не курит, сидит молча
Тут уже точно есть подвох.
Потыкайте легонько палкой
Походу он давно уж сдох!!!