Снег на пасху

Катя Ка
Опускается снег на плечи елей
В апреле
Заштриховано все белой краской
На Пасху.
В чем ошиблись мы? - скажи нам, Боже..
В белых сумерках тонут дорожки.
Ни тропы, ни следа, по которым идти,
Упрек или дар? Снег летит и летит...