Марш горняков

Владимир Засухин 2
 Добрый день,горняки!Трудовых Вам успехов!
 Вы в забоях всегда на переднем краю.
 Горняки-это те кто работает в штреках,
 Кто проходит стволы и траншеи ведёт.

 Горизонты,тоннели,разрезные траншеи
 Горняки проходили и судьбу не корили.
 И ни дождь и ни снег,ни метан ни вода,
 Не заставят свернуть горняков никогда.

 Знаю я горняки своей дружбой сильны.
 Ведь в горняцких руках достояние страны.
 И любовь и мечты есть у вас горняки,
 А горняцкий ваш труд он искусству сродни!
 
 И ни дождь и ни снег,ни метан ни вода,
 Не заставят свернуть горняков никогда.
 И любовь и мечты есть у вас горняки,
 А горняцкий ваш труд он искусству сродни!