О, да, блин... СП 11

Александр Алексахин
Серия Песни
как есть и...

СП 11


О, да, блин...

Я наслаждаюсь дамы вами
и вашими блинами!
Я нежно припаду устами
к вам с вашими блинами.

Вы своё дело крепко знаете –
клин блином вышибаете.

И хоть  не силён  мозгами
пресыщенными блинами,
но женщин я люблю за это дело
и за другие части тела.

Вы, значит, это дело знаете –
клин блином вышибаете.

От вас не уйдёт ногами
укушанный  блинами..
Даже, приезжая в Даблин,
пою не «Гиннес», а «О, да, блин»!

Вы это дело, вроде, знаете –
клин блином вышибаете.

Даже, в Питер приехав,
пою, почти, как Пьеха, –
Ландыши, блинчики –
светлого мая  салам!
Блин,  дыши!  Блинчики
кушаю сам.

Вы дело ваше крепко знаете –
клин блином вышибаете.

Да, Высоцкий не пел,
– Слышишь, Зин,
дай  мне блин!
Но у меня, среди дел,
символ солнца один –
это блин.

Вы своё дело чётко знаете –
клин блином вышибаете.


Новая редакция.

Переход к СП 12
http://www.stihi.ru/2018/02/15/2144