Лучшему другу

Денис Арена
Кто ты мой друг?
Ты тот кто путь проходит без обмана .
Ты не сторонник легких бесшабашных дней
И не позволишь мутному пьянящему туману.
Взрастить поток лихих идей.

Кто ты мой друг?
Ты знаешь, что усилия не напрасны.
Настойчивость приносит результат,
и потому рецепт мечты прекрасной.
Подходит тем кто не свернёт назад.

Кто ты мой друг ?
Свобода путь мужчинам освещает.
Ты извращённый мир изменишь навсегда.
Борьба твой светлый разум закаляет
И блеском ясностью и трезвостью  ума.

Кто ты мой друг?
Жизнь словно белую перчатку
Сжимаешь с твёрдостью своей рукой
Богатство, роскошь жизни  без оглядки
Мой друг ты растоптал ногой.

Ты верою своей свободу вырвал сам,
В конце концов тебя покинул этот страх.
Ведь это ты мой друг, кто жизнь свою отдал,
за то чтобы менять нелепый мир вокруг.