Когда чувства выжимаются в текст

Анна Медникова
Когда чувства  выжимаются в текст,
И полжизни пишешь в один присест,
Когда невозможно резать салат
И не думать о том, что в душе бардак.
О том, что все как то не так,
Не получается радоваться впросак
Тем вещам , которые вроде для тебя ,
Но их невозможно любить не любя.
И как то странно смотреть  на себя,
Режущую салат и ушедшую до нуля.

Анна Медникова
30.12.2016