Домой

Денис Арена
Солдаты фронта что невидим глазу людям,
Я с вами буду до конца стоять
И нашу боль души я не забуду
Пишу стихи чтоб силы всем придать

Пусть бочка по морю раскидывает смело
И точно знаю мы придём к земле
И выйдем все в тот мир что мы хотели
Где счастье в истине любви и доброте

Порой теряем веру в лучшее предназначение
Но твердость духа с выше нам дана
Чтоб разорвать земное притяжение
И вместе крикнуть троекратное УРА.

Попрежнему я дорожу друзьями
В нас сила истины гармонию вернёт
Она построит мир и дом тем людям
Кто верно нас и не поймёт

Прощение в  душе пробудит свет
И радость явится в  огромные сердца
наш дом как радуга сиять не перестанет
Он на картине памяти мной вписан навсегда

На полотне свободные от судеб люди
я видел мир из миллиона ярких звёзд
в нем шар земной размером с мяч и встретят нас родные
Которые не прекращают ждать

Величье дома мне не описать словами,
Мы все домчимся до его высот.
В нем счастье не угасить с годами!
Всесильная любовь в нем не умрет!