Знакомься со мной

Анна Медникова
Ты говоришь, что женщина
Рождена для кружевного белья,
Готовить вкусно трюфеля,
Говорить о любви, обнимать тебя.

А куда я дену мыслей моря,
В которых Вселенная вместо рубля,
В которых секс чуть больше нуля?

Я не хочу сбегать с корабля,
Тянут на небо мои якоря,
И не дают тебе быть у руля.

Знакомься со мной, это и есть я.

Анна Медникова
30.12.2016