Все сойдет

Анатолий Гриднев 2
И волей не рожден лишь тот,
Кто уповает на сойдет.
Сойдет в делах,
Сойдет в любви.
И с рук сойдет,
Ты только подожди.
Сойдет на нет
Существования игра.
И будет тело говорить тогда.
-Я говорило не пройдет.
А мозг в ответ,
-И так сойдет.
Мышления игра с тобой сыграла в злую шутку.
Ты на сойдет
Попробуй пошутить сейчас.
Твои года-песок сквозь пальцы рук.
Твоя игра- существованье.
Встречь, разлук.
Поступков от которых ты бежишь. Старашась.
Ты на сойдет
Попробуй свой разинуть рот.
Не бойся это есть ты сам.
Придай значение делам.
Не пустословь и не веди себя, как трус.
Скажи, что думаешь.
Пускай я забоюсь, себя.
Ведь страх перебороть совсем легко.
Лишь только делай.
А сойдет само уйдет,
Когда твой разум
Над собой победу обретет.
#graham_laster