Жить

Денис Арена
Не знаю я о том что ждёт нас впереди,
но не хочу узнать что нас уж нету и завтра никогда не побредёт
по свету.

Мне б только чтобы этот мир остался
И были в нем мои любимые друзья
тогда и я не буду прежним
и не узнаю этого себя...

Наверное в бредовой карусели
мы никогда до истин не дойдём
весенних дней полуденной капели
мы в новом мире не найдём

Хочу чтобы любовь царила
и счастлив был в ней каждый человек.
Хочу чтобы луна светила среди полночных зимних вьюг.

И радоваться вместе с вами,
прогулкам летним у москвы реки.
И знать о том что мы писали
Об этом мире светлые стихи...