***

Анатолий Гриднев 2
За плечами прожиты лета.
За кордоном много славных дней,
С графина полного
В поток речной излито.
Хотелось бы вернуть минуты
Суматошных дней.
Дорога к следующим
Тебе давно открыта.
Графин твой вновь заполнен
До краев.
Здесь ты свободен,
Как в своей тарелке,
Смело.
Забудь, что сделать ты до этого не смог.
Ведь это было не умело.
Заполонись,
Цветами, красками, тем, что ты желал давно.
В моменте показать свою идею,
Так глубоко в тебе засевшую.
Ты ей горишь,
А значит
Ты стремишься стать успешнее.
Поспешных выводов не делай о своей беде.
Ведь это было
Ты ни чуть не сдулся.
Ты просто следуй босиком
К своей мечте.
И пусть твердят,
Что это все безвкусно.
Народ потянется
Ты только подожди.
Поймут они, что это все прекрасно.
А ты узришь,
Все то, что ты куешь в себе
Стальным ударом
Билось не напрасно.
#graham_laster