Кто мы без мыслей?

Анатолий Гриднев 2
Кто мы без мыслей?
Как поступить.
Не солгать, не обидеть
Или фразой пронзить.
Часто думав о том, что осудят другие.
Похвалы будет может
Тебе не счесть.
Мы живем умирая,
Кто сможет тебе об этом прочесть.
Ведь ты сам строишь
Кузницу мыслей внутри.
Обнимая мечты свои
День ото дня.
Бережливо вливаешь каплю за каплей
В бескрайних простор самого себя.
Сколько будет все это длиться.
До какого дня?
#graham_laster