Молитва

Поэт-Аноним
__________________________________

МОЛИТВА
* * *
Коротка моя молитва:
"Мя помилуй и спаси.
Чашу горя, чашу скорби
Мимо, Отче, пронеси.
* * *
Дай ты мне, великий Боже,
Чашу жизни, чтоб до дна
Не испить; пусть будет полной,
Словно красного вина.
* * *
Дай рассветы и закаты,
Чтоб встречать и провожать,
Чтоб здоровым быть, богатым,
Чтобы "жить и поживать".
* * *
Коротка моя молитва:
"Мя помилуй и спаси.
Чашу горя, чашу скорби
Мимо, Отче, пронеси ".
* * *
9 февраля 2005 г.
__________________________________