в тебе, гармония любви

Александра Хаматоваа
В тебе , гармония любви ,
сплелись искомые столетья.
Я для души, на ноте ми
пою , ласкаема бессмертьем,

Мой при рожденьи каждый вдох -
лишь отраженье мироздания ..
О как вскипает в венах кровь,
Когда вдыхаешь миг слиянья ..

Я знаю,
О мотив любви ,
В тебе гармония всех звуков.
Я растворяюсь в тон ma vie,
Воскресну в миг сердечных стуков..

3 апреля 2017