Не заводи речей...

Анатолий Гриднев 2
Не заводи речей,
Что воедино не способен ты сложить.
Не старайся, забудь
И учись.
Слог способен убить,
Не помчится душа
К неспособным родить идею, на свет
Очага горящего.
Не мечтающий не выкинет
Ничего блестящего.
Никто не убежит от своего настоящего.
Что впитал, то и будет твоим.
Пойдешь ли тропою узкой
Ты, в бренный мир?
#graham_laster