Облачные в серые простыни

Анатолий Гриднев 2
Облачные в серые простыни.
Тенью бросились
Перегибы.
Стан изогнутый
Вольным шопотом,
Говорил всем слепым
О погибели.
Канет в лету
Последний сезон
И кратчайшие путем извилистым.
Вновь попросит у солнца сон.
Что держало его на привязи.
#graham_laster