Семье

Денис Арена
Люди для своих любимых людей,
в руках приносят пустоту и смерть,
оставляют горы обугленных разжеванных костей,
Остатки для близких, в дар не оправданных вер.

И прахи собираем в тёплые ладони,
С терпением пытаемся скрепить
останки наших близких.
И боль испытанную мы уже не помним,
Любовь важнее, всех поступков низких.