До дна

Анатолий Гриднев 2
Вечно голодный
До целей еще не достигших.
На поприще жизни своей
Мечтая идет вперед.
Что в мире своем он сыщет
Что смело к нему прильнет.
Не знает он и знать не положена доля.
Лишь потому что свое
Прибудет сполна.
Вечно голодным
Тяжелая выдастся доля.
Ведь жизни не хватит
Выпить всего до дна.
#graham_laster