Здесь под ноги падших

Анатолий Гриднев 2
Здесь под ноги падших
Ложится земля.
И свет не прольется
На тех, кто к судьбе своей был не мил.
Голодным будет, кто очи откроет на все,
Что тот сотворил.
И закроет обратно.
Не стыдно ему смотреть на все взором горящим.
Смиренным для тех,
Кто веки свои не открыл.
И во век не откроет.
#graham_laster