На 1 час Президент!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Халиф на час!
 Дороги сделать я хочу!
другие энергии хочу!(альтернативные)
и чтоб везде были цветы!
дома,чтоб были крепкие!
чтобы был новенький трамвай!
зарплату лучше повышай!
и пей ,пожалуйста,чаи(травяные)!
поменьше к докторам ходи!
хочу по больше батарей(солнечных)!
и счастья для страны моей!
чтоб не вывозили капитал(депутаты)!
чтоб каждый тихо процветал!(украинец)
чтобы заводы таки булы!
и фабрики чтоб строили!
чтобы в Одессе был тихий рай!
любовь,надежда  и БонзаЙ!
чтоб инвалидам помогли!
и бедных деточек спасли(от голода)!
чтобы работа у всех была!
мой час закончился!пока!
Аминь.Ангел!