Как звуком разольется тишина

Анатолий Гриднев 2
Как звуком разольется тишина биения,
Чья воля неподвластна переременам,
Видевшая острым взором цель.
И те мечты сомнения, которым дверь открытая.
Скрипя,
Неспешно приоткроется
И даст взглянуть,
На то что ждет тебя теперь.
И этот шаг ты делаешь не спешно,
Как первый раз, ступивший упадет
На земь.
Ты здесь, вставай.
Окрепнуть временем
Посмеет каждый.
И неизбежен этот рок.
Судьбой дается только шанс однажды.
Готов ли ты шагнуть
За тот порог?
#graham_laster